Universo pragmático

E Deus, com poder e graça, o universo assim criou:

Os anjos tão angélicos

O céu tão límpido

As estrelas tão galácticas

O sol tão cálido

A lua tão poética

O ar tão cíclico

A água tão líquida

O mar tão fantástico

A terra tão híbrida

As flores tão ágapes

Os frutos tão vívidos

Os montes tão íngremes

Os abismos tão místicos

As matas tão árvores

Os animais tão mágicos

Os pássaros tão líricos

A noite tão prática

O dia tão ávido

O ser humano tão patético

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 15/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6842650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.