Evasão

Sou aquele, um dia, seu

Vai voltar a conquistar

Essa evasão.

Por fim, serei mais eu.

Os porcos a cantar

Entre mais corpos - teus.

Meu coração, medroso,

De carne e osso.

Achas muito riso nele,

Mas permaneço fiel a ele.

Desprezo à matéria.

Como um relógio no espaço

Parado. E contínua: ria?

Que graça! Você passa.

Para tão velha ilusão.

Sem antes, cair quebrado.

Os ponteiros doidos.

Nessa evasão.

Marcelo Luna
Enviado por Marcelo Luna em 07/10/2007
Código do texto: T684300