Paixão

Estou impregnada de paixão,

paixão essa que não é de um homem somente;

ela é maleável o suficiente

para caber dentro do meu peito,

mas também é capaz de alimentar uma multidão

de tão grande que ela é...

Paixão de pessoa, filha, irmã, mulher,

para todo e qualquer um que se ache no direito

de dar e receber amor...

Paixão que escrevo em versos,

paixão que proclamo por todos os universos;

que não encontra limites para sentir,

e que existe sem culpa ou pudor...

Sou assim, paixão que não se consegue sossegar,

e palavras que dos dedos não param de sangrar

dos poros e das feridas do meu existir...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 07/10/2007
Código do texto: T684317
Classificação de conteúdo: seguro