Silêncios Escuros

Teus silêncios escuros mancharam o arrebol

Onde a minha esperança

Quis reconstruir suas manhãs de sol...

Magoados, os meus versos se teceram

Da ausência de tua alma que não mais vi.

Por isso, dos meus olhos escorreram

Duas profundas mágoas de ti...

Mas teus silêncios escuros, que ninguém vê,

Não apagarão do caminho os rastos

Não executados do que deveria ser,

Nem fecharão teus olhos gastos

De tanto me procurar, mas sem me ver...

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 16/01/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6843342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.