Memórias

Guardo momentos dentro de uma caixa,

Momentos que foram registrados em fotos.

Abraços apertados de afeto, saudade e paixão.

Sorrisos sinceros de eterna gratidão.

Caretas engraçadas de pura animação.

Beijos dados e trocados, algumas vezes roubados, mas sempre com muito carinho e devoção.

Amigos que merecem ser chamados de verdadeiros irmãos.

Infância que nunca será esquecida, lembrada com muita nostalgia e alegria, nos fará pagar um maior micão.

Posso guardar na caixa as fotos,

Porém o amor que tenho por esses momentos eternizo em meu coração.