Ela é...
Ela é um bote
Que navega na solidão
Em meio a águas tempestuosas,
A brisa que sopra em sua alma
Não é suficiente para aquietar o coração.
No seu ser há um verdadeiro vendaval de emoções com direito a raios e trovões.
A única coisa que a trazia a terra firme
Era o toque quente de suas mãos.
Seu colete de salvação.