Faz

Faz de mim teu consolo,

Faz de mim tua morada,

Faz de mim teu ponto de paz,

Tua eterna confidente,

Teu lugar para lamentar,

Um ombro amigo para chorar e te apoiar,

Teu porto seguro aonde pode esperar conforto, carinho e amor.

Faz de mim o que desejar,

Mas não faz de mim teu EU sem sentido,

Tua segunda opção para se abrigar.