A PÉTALA

A PÉTALA

Fernando Alberto Salinas Couto

Qualquer pétala de flor,

mesmo caída no chão,

não perde seu perfume,

não perde seu esplendor,

conservando a emoção

dum lindo sonho sublime.

Já foi parte duma flor

que, como algo místico,

encantou duas almas.

Devaneio encantador

de forte desejo único,

semente de mil dramas.

Se um dia encontrada,

por quem tem saudade,

será muito admirada

por um amor de verdade.

RJ – 17/01/20

*****************************

Com muita honra agradeço a interação do mestre

JACÓ FILHO

Ter lembranças renascidas,

Com grande intensidade,

Pode despertar saudades,

Só vendo uma flor caída...

*****************************

Também agradeço a brilhante interação da nobre poetisa

HULL de LA FUENTE

Essa pétala encontrada

em uma página esquecida

é a lembrança guardada

de uma emoção vivida

lembra o amor eterno

que pouca gente viveu

lembra aquele beijo terno

que um dia você me deu.

*******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6844214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.