cristais como anjo

salvaríamos os sonhos.

salvaríamos os anjos.

éramos por si, arcanjos

éramos anjos.

em noites de cristais,

éramos reis,

em noites a tempos a tempos,

acho que ti amareis,

depois de um silencio,

vouto a ser anjo.

quem por mim me dera,

amartes tanto assim.

de longe eram fim

saudades é só saudades.

cristais não tem fim.

saudades é que anjos tem por ti.