NÓS DOIS, NUNCA MAIS

CHORAR NOSSA VELHA E MELÓDICA CANÇÃO DE PRIMAVERA LEMBRANÇAS MIL, PERVERSA CANÇÃO

TÃO LINDA E TÃO DEVASSA A ME DIZER

QUE EU NÃO POSSO ENGANAR-ME PARA SEMPRE

POIS NO PARAISO DO SEU LEITO AMOROSO

SOBREVOA PEDAÇOS DE MÁGOAS

DESPERTANDO POSSÍVEL SOLIDÃO

MAS NO AZUL PROFUNDO DOS SEUS OLHOS

AINDA POSSO ME ENCONTRAR....

ENCONTRAR TODO AQUELE AMOR

PROMETIDO NA VOZ DO LUAR

ÉRAMOS COMO DOIS RIOS CORRENDO PARA O MAR

TENTANDO DESEMBOCAR NOS SONHOS

COMO CACHOEIRAS ARDENTES NAS NOITES DE AMOR

SÚBITA SUSPENSÃO, TRISTE SEPARAÇÃO, CAMINHOS SOLITÁRIOS

VEREDAS QUE VALSAVAM CONTRA O VENTO

UMA MELANCOLIA PROFUNDA

REVELANDO AO MUNDO

QUE ATÉ AS PAIXÕES

SUCUMBEM À FORÇA DO TEMPO....

AH! OS SINOS DA SOLIDÃO

PINTANDO AS TELAS DO MEU PENSAMENTO

REVELANDO A ARTE PURA E SINCERA

DE UM CORAÇÃO A PROCURA DE AMOR...

AMOR QUE VOAVA NAS ASAS DO BEIJA-FLOR

E BEIJAVA MEUS SONHOS

SONHOS VIVENDO UM PASSADO

CORPO LEMBRANDO DESEJOS

VIDA PERDENDO SENTIDO....

CALANDO A VOZ DO PENSAMENTO

E AGORA NÓS DOIS...NUNCA MAIS.

betus
Enviado por betus em 07/10/2007
Código do texto: T684469