SEM TI!

Sem ti sou vazio

Sem ti, solidão

Sem ti, o fastio

Sem ti...meu irmão!

Sem ti, eu sou nada

Sem ti, o queixume

Sem ti, madrugada

Sem ti, não sou lume!

Sem ti, ingratidão

Sem ti, infinito

Sem ti, a canção

Que eu canto num grito!

Sem ti, a ilusão

Sem ti, não existo

Por ti, voo alto

Por ti, eu persisto!

Sem ti, a tristeza

Sem ti, agonia

Sem ti, incerteza

De ter alegria!

Sem ti, teu sorriso

Sem ti, teu olhar

Sem ti, meu juízo

Leva ao paraíso

Da noite...sem par!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 07/10/2007
Código do texto: T684495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.