OVERTRIP DO CAMINHO

Que paisagem!

Eu não posso acreditar

Quero fotografar

As montanhas, o mar

Bravo motorista

O caminho precisa enfrentar

E eu

Encantada com tanta beleza

Não tive

Outra alternativa a seguir

Senão fotografar

Na retina, na memória.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 18/01/2020
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T6845040
Classificação de conteúdo: seguro