OVERTRIP DA LUTA

Há dias

Entrou em minha vida

Quis dominar

Meu arisco ser imune

Resisti bravamente

Mas me invadiu totalmente

Me envolveu

Em calores e suores

Na cama,

Travesseiro molhado finaliza luta:

Tchau, gripe!

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 18/01/2020
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T6845042
Classificação de conteúdo: seguro