Eu

Em uma viagem dentro de mim

Acabei me perdendo

Que louco

Que surreal

Eu me perdi em mim mesmo

E não da noite para o dia.

Sufocaram-me ao longo dos anos

Ditando regras que não faziam parte de mim

Que encobria meu verdadeiro EU.

Opiniões que me fariam "crescer",

Ser "alguém" na vida.

Mas eu não preciso ser "alguém",

Só preciso ser quem sou.

Isso já basta...