Tempo

Ano que vem serei outra pessoa,

Hoje eu sou eu mesma,

Amanhã nem sei quem sou.

Semana que vem posso voltar a mim

Ou posso não mais existir.

Confuso?

Eu também estou

Mas quando o amanhã chegar

Posso não mais estar.

Tudo é questão de saber esperar

O amanhã sempre te muda

E com mudanças vem às respostas.

Se hoje é verão

Amanhã pode ser outono.

Se hoje é amizade daqui a algumas horas

Pode ser paixão.

Tudo é questão de tempo ou momento.