Síndrome do estrangeiro

Que vazio é esse que preenche

Tornando tudo ausente

Como um buraco em meu peito?

Existencial? Irreal? Surreal?

Tão singular quanto a luz que reluz do luar

Será que existe um par que consiga contemplar

As gotas que caem da chuva tocando nossa pele

O canto dos pássaros nos chamando a cada manhã

Os mistérios ocultos do atlas das estrelas

O gosto ácido e doce da maçã

O encontro do céu com o mar

Melodia que extasia e desperta

Algo ainda além do verbo amar

Estrangeira me sinto nesse mundo

A cada segundo vivo a imaginar

Como seria retornar para o meu lar

Será que o vazio seria preenchido?

Será que tudo passaria a fazer sentido?

Será que há mais alguém por aqui perdido?

Se sim, espero um dia reencontrar

Cila Mattos
Enviado por Cila Mattos em 20/01/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6845956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.