Sorrisos Amputados e Sorrisos Renascidos

Os sorrisos amputados pelas dores siderais

já não tenho mais idade de correr dos vendavais

a minh’alma descansando na beira do ribeirão

na cabeça minhas nuvens nos sapatos pés no chão,

Os sorrisos ressurgiram quando olhei o teu olhar

renasceu minha vontade com a força de um furacão

a minh’alma rebrilhou quando teu avião pousou

trouxe das nuvens a alegria vindoura ao te encontrar,

Dois sorrisos agora juntos eclodindo ao amar

já não temos incertezas, temos o fogo da paixão

a minh’alma e tu’alma, reencontro milenar

agora caminham juntas pelas vias estelares...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 20/01/2020
Código do texto: T6846162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.