Didática

*Didática

Mágico é o alfabeto.

Junção!

Apenas algumas letras.

Conjunção!

Vinte e seis, para ser exato.

Ligação!

Vogais e consoantes.

União!

Verbos se derivam, cada qual em sua:

Conjugação!

Sinônimos, antônimos, adjetivos…

Preposição!

Criamos fábulas coa magia das letras.

Composição!

A lista é intensa, extensa.

Lição!

Não podarei vossas asas.

Deixando a mercê, da vossa:

Imaginação!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 20/01/2020
Código do texto: T6846329
Classificação de conteúdo: seguro