Simplesmene Ser

Sê o que há de melhor em ti,

Sê o teu sonho, tua voz, tua saudade,

Sê o teu gosto, teu suor, tua vontade!

Sê o que há de melhor em ti,

teus desejos inquietos, tua fome,

tua cor predileta, teu nome!

Sê o caminho percorrido, passo a passo,

Sê as flores que colheste e seu perfume,

Sê do dia que desperta, o claro lume!

Sê o que há de melhor em ti,

Sê teu medo, tua dor, tua verdade,

Sê o que viste, o que viveste, a liberdade!

Sê tua própria história e conquistas,

o que escreve o presente, sê o novo,

sê tua primavera, teu fogo!

Sê o que há de melhor em ti,

Sê o que tiveres, o que puderes, sem demora,

Sê a beleza que possuis, aqui e agora!