Tudo poderia ser diferente...

Se não tivesse pressa de chegar.
Hoje nada posso desejar...

Sinto falta de muitas coisas,
Sinto falta do teu colo,
Sinto falta das nossas conversas,
Sinto falta da tua amizade
Sinto falta de você...

Hoje percebo que nada posso mudar,
Afinal, tudo poderia ser diferente!
Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T684689
Classificação de conteúdo: seguro