Transições Inevitáveis

Sinta a mudança acontecer

e sinta o seu eu verdadeiro

que floresce e renasce

que necessita viver a mudança.

Sinta a nova vibração pulsar

e sinta o mundo se elevar

nesse movimento interdimensional

nessa energia regente e eterna.

Deixe fluir de si todo seu amor

e deixe a evolução te transmutar

seguindo o fluxo real e universal

seguindo esse novo sentir espiritual.

Deixe de lado todos os baixos sentimentos

que ainda cegam aqueles que não querem ver

deixe que o sol clareie os dias vindouros

deixe sua consciência transparecer.

São dias reais de mudanças reais

e são necessárias as mudanças em nós

para que sejam descerrados os véus

para seguirmos os desígnios dos céus.

São dias reais onde haverá temor

mas, não tema e se mantenha brando

pois tudo que se sucede se baseia em amor

de estirpe tão pura que extinguirá toda a dor.

E do último anoitecer nascerá uma nova aurora

e um firmamento augusto sorrirá aos filhos seus

então será um novo dia e o dito recomeço

se manifestará dentro do entendimento de cada um.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 21/01/2020
Código do texto: T6847045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.