Bela Adormecida

Você bela adormecida

por meus olhos percorrida

em seus lençóis de cetim

nessa alcova perfumada

olores da madrugada

quando o sol inda dormia

lá pra baixo do horizonte

e eu daqui lhe admirava

no meu peito o ar arfava

singular o meu desejo

procurava o seu beijo

mas você inda sonhava

com miríades de estrelas

e com suas asas me levava

pelos píncaros distantes

que entre as nuvens rebrilhavam

refletindo a cheia lua

refletindo a pele nua

resguardando a luz do dia

esperando a poesia

esperando vindoura aurora

em um céu leve e pintalgado

de mil tons alaranjados

tais quais tons do seu olhar

vitreados a me olhar

olhos densos como a bruma

nevoenta da manhã

nas flores desorvalhadas

que aguardam o amanhã.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 21/01/2020
Código do texto: T6847050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.