A Saudade, O Girassol E O Passarinho

Céu azul

A franja da luz

Desce sedosa sobre o rosto do mundo.

Chove no meu rosto

E a dor que lacera a minh'alma

Diz-me

Que é hora de descer

Na saudade porão

Eu sempre desço confiante...

Ele sempre vai buscar-me pela mão

E ensina-me

que amar também é

Ter coragem de visitá-lo

E, vez por vez...

Tempo em tempo,

À cada visita que faço

À saudade porão

Encontro algo que eu perdi

De mim

Quando andei por quarenta anos

Nos desertos de mim.

Eu sempre abro as janelas...

Ele fez um canteiro bonito

de Girassol e passarinho

Para mim

E a franja da luz

Desce sedosa sobre o meu rosto

E já não há dor...

Há um passarinho azul

Que canta algo...

de flor em flor

Sobre este incomparável

E infinito Amor.

Karla Mello

22 de Janeiro de 2020

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 22/01/2020
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T6847925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.