Quase lá

Estou quase lá, no mundo do lá.

Lá onde a cabeça descansa, o vento balança e eu me sinto criança.

Lá tem descanso, remanso.

Lá eu fico manso!

Lá somem as preocupações, as desorientações, porém surgem desilusões.

Manter lá, a mente ocupada, conversa fiada, juízo e mais nada.

Lá tem alguém me esperando com sorriso aberto, me querendo mais perto e de peito largo.

Lá eu desejo, bocejo, e quero beijo.

Lá não é "só" nem "si".

Entre os dois eu chego lá, gritando, cantando...

Desde o dó passo por lá até o si.

Gabriel D´Nasc®