Ela não te esquece

Hoje ele deve não mais recordar dos beijos dela,

De como ela o abraçava intensamente, como ela

O olhava fixamente, deve ter esquecido todos os gestos

Que ela tinha para com ele.

Só foi a desculpa de uma pequena distância, para que

Ele esquecesse tudo, e principalmente a maneira de como

ela se entregou a ele. Ficaram em seu coração,

Tempos inapagáveis e momentos vividos com emoção.

A linda menina vive àquele romance a contemplar,

Paixão fixa na alma, mas vivendo sem sentir,

Quando fecha os olhos, ela o ver, fica a clamar

Aquele amor impossível, uma história que,

O mundo jamais irá permitir.

Tudo que o coração sofrido deseja, é ele reencontrar,

Tê-lo em seus braços, como antigamente,

Amando-o, beijando-o, e toda a paixão desfrutar.

Mesmo sendo o tempo pouco, porém aproveite vertiginosamente.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 23/01/2020
Código do texto: T6849101
Classificação de conteúdo: seguro