Manual Poético do Poeta (--)

Se poesia fosse a rima

Eu pararia de escrever

Substância é que anima

Moço que gosta de ler.

Um e outro combinam

Aí Está a arte do fazer

A poesia será musical

Mas tem que ter tudo

Uma rima é convencional

Mas também ótimo conteúdo

Leitor poderá até gostar

De entrar no seu mundo

Mas faça se acomodar

Para que possa para sempre ficar

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 07/10/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T684911