pensamentos imperfeitos

é alta madrugada

ouço a voz maculada

a arremessar em meus ouvidos

toneladas de paralelepípedos.

meu coração é uma bateia

a separar pedras preciosas da areia.

enquanto a madrugada avança

vejo nítidas as garras da onça

a romper a minha jugular

e antes de ela desferir o golpe fatal

e fazer de mim alimento frugal

petrifico-a sob meu estranho olhar.

esta comunicação hermética

esvai-se em poucos segundos

e se encerra de forma patética

em um beijo mórbido profundo