TALVEZ

TALVEZ

Há oceanos de distância

E rios de lembranças

Os dias passam lentos

Perco a minha paz

Quando ouço sua voz

E sua foto nas redes sociais

Porém, aonde quer que esteja

Ou o que quer que faça

Quiçá, meu amor permaneça

Se precisar, decerto te cuidarei

Em cada batida do meu coração

Sinto que muito te amarei

Pois desde que te conheci

Que você seria único, percebi

Mas não é correto amar sozinha

Não tenho o direito de me magoar

Nem tão pouco me enganar

Ou me iludir

Todavia, se tentar me encontrar

Poderei não estar mais aqui

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/01/2020
Código do texto: T6850594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.