AS ESTRELAS DOS OLHOS

Eu sou apenas um poeta imaginário...

Que viaja todas as noites, com asas de poesias.

Que caminha na lua e viaja pelo espaço

Ou pelo mundo maravilhoso da fantasia.

Mundo este, criado pela minha mente poética.

Sou poeta imaginário, pois na minha imaginação

Sempre há campos verdejantes e flores belas

E há muito romantismo em meu coração.

Quando olho para o espelho, não apenas me vejo;

Como também vejo estrelas em meus olhos.

E conto segredos a mim mesmo

E às vezes, de emoção eu choro...

Pois aquelas duas estrelas tão pequeninas

Que em meus olhos, magicamente habitam;

São tais como duas belas poesias

Que mesmo em silêncio me fascinam.

E abro a janela e contemplo o universo.

Procuro nele dois pontos vagos.

Pois as duas estrelas, tais como um verso

Estavam inseridas no espaço.

Então todos nós somos feitos do mesmo tecido

Que é tecido o maravilhoso firmamento.

Todos vocês, meus queridos amigos

De poeira das estrelas também são feitos.

Sim, o pó mágico e brilhante

Que reveste nosso corpo e nossa alma.

Não notamos, mas nossos semblantes

Cintilam ao chegar da madrugada.

Saibam que toda a humanidade

Tem em si, um pouco da essência do universo.

E os anjos, das estrelas nos aplaudem

Enquanto maravilhados, declama-nos versos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 26/01/2020
Código do texto: T6850755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.