Não sei se te amo...

Eu já falei, nao te amo mais

eu já me toquei, vc não me quer mais...

ja chorei, e não vou mais...

eu sei, vc ainda mexe comigo...

Acreditei não te amar...

pensei não chorar mais..

Hj, eu vi, que dói...

dói ver vc em outros braços...

É tão angustiante,

ver outra flando dos seus beijos...

que eu jamais esqueci..

ontem era eu,

hoje é ela...

Ontem, sorri....

sonhei, amei..

hoje, chorei...

gritei, odiei...

Amanhã...

tenho certeza,

será tudo em vão..

voce será neutro..

Mais qdo a noite chegar,

com ela, virá vc...

e tudo volta em minha mente...

Te amo, te odeio?

O que eu sinto?

momentos de amor,

momentos de ódio...

Momentos duplos...

Preciso ocupar meu coração....

e largar de vez essa indecisão...

não posso amar para chorar...

quero amar para viver...