Coração Vivo

Coração Vivo Sérgio Portugal 08-out-2007

Meus sonhos são a catarse

Do universo que ainda explode

E se expande dentro da minha cabeça

E do meu coração,

Que, nesse “big bang”, às vezes se afastam...

E se se desgastam opostos em energia intensa,

Quando quer que um vença (e se um vencer),

O que se terá será a destruição do “ser” (que eu sou)

E, portanto, não haverá vencedor ou vencido,

Apenas algo parecido com a dor...

Adoração ao feito? Quem sabe?

Pois que o imperfeito acabe!?! Se estará pensando

Ou sentindo... se caso mente ou coração

Se entenda como o pretenso triunfante...

Único... talvez...

E outra vez, quem sabe, a gente ache que quem sente é a mente...

E se minta... que somente na mente faz sentido sentir...

Apenas porque não enxergamos ou compreendemos o livre...

Nem como é que sente... nem o que é que sente... um coração

Que realmente...

Vive...