A ESCRITA...

A escrita abre horizontes...

Faz florescer sentimentos até então desconhecidos...

Abre mundos...

Cria

Recria...

Permita-me viver.

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 27/01/2020
Código do texto: T6851752
Classificação de conteúdo: seguro