...NO CAMINHO QUE NÃO FOI...


...nem travas nem senões na minha boca,
e o que calava, agora já não é...
Torturei minha alma em dúvidas insanas,
temendo desnudar-me inteira pra você.

Percebo agora, como me perdia,
em sonhos rosa, surdos e ingênuos;
e se as dúvidas puderam te ferir,
esqueça todas, voltei pra não partir.

Recolhidos todos os pedaços,
me faço inteira, e fome já não tenho
dos ilusórios grãos que eu engolia
em palavras e esperanças pueris.

Precioso tempo escorrido pelos dedos,
histórias sem sentido, sem por quê,
fardo abandonado ao largo do caminho,



tão leve e nua, retorno pra você...