Das minhas alegrias...

Das alegrias todas que vivo e já vivi

São elas que dividem uma metade de mim

Uma metade inteira do meu outro lado

O lado que me deixa viver ocupado

Principalmente quando eu estou sozinho

Sabendo que o outro lado não esta vazio

E as minhas alegrias ainda são crianças

Que gostam de brincar com todas as lembranças

Fazendo com que elas mudem de formato

Mesmo as mais remotas ou que estão de fato

Guardadas todas elas no subconsciente

É engraçado como elas mexem com a gente

E é engraçado como todas elas se transformam

Brincando com a lembrança, elas criam formas

Crianças mais travessas são minhas alegrias

Sempre do meu lado e no meu dia a dia

E elas não me deixam um instante sossegado

Sempre remexendo coisas do meu passado

E quer saber, vou reclamar... Pra que?

Se elas me fazem companhia

Pensando bem o que eu quero é mais

Viver em paz com as minhas alegrias

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 28/01/2020
Código do texto: T6852778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.