Depois do Treino

PRIIIIIII!!!!!

Abrem-se as cortinas

No apito do juiz

Pelo relógio do tempo

O jogo vai começar

O jeito agora

É remexer bem os quadris

E procurar ser feliz

Sem dar chance pro azar

Não tem gandula

Nem mesmo substitutos

A vida vai aplaudir

Quem de fato mostrar talento

Pois nesse jogo aqui

Não tem colher de chá

E muito menos tem o VAR

Pro tira-teima no intento

Pois é seu Zé

O jogo aqui não é mole não

Seja no pé ou na mão

O jeito é buscar seu espaço

Porque no jogo

A vida do jogador

Sabe que é só pelo gol

Que ele corre pro abraço

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 28/01/2020
Código do texto: T6852791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.