COLHEITA

A colheita

É feita depois

Do plantio

O plantio é feito

Depôs da terra COLHEITA

A espera é longa

Até o nascer

Do fruto,

Das flores

Daquilo

Foi plantado.

Enquanto isso

O sol, a chuva

E o tempo

Aguardam

A germinação

Que vagarosamente

Brotam dando

Vida ao solitário chão.

O agricultor agradece

Leva os olhos ao céu

Retira da cabeça o chapéu

Dedica ao divino senhor

Um poema em forma

De prece. SONIA

O agricultor agradece. BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 28/01/2020
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T6852969
Classificação de conteúdo: seguro