FINITUDE

Finitude
        inquietude
vazio
        vazado
convulsões em
marés de estrelas
compressão
        compactação
interrogação

ainda que visitados
abonados
        em natureza
poderemos – mesmo –
aspirar à baladas
        balelas
estáticas e findas... ?
Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 08/10/2007
Código do texto: T685440