Florescer

Mostra-me tua alma

Despida de toda insensatez

Nua como veio ao mundo

Sem maldade ou egoísmo algum.

Simplismente desnuda da arrogância

Dos homens.

Deixe seu interior florescer

Como um girassol

Que sempre anseia pelo raiar

Do dia.

Ouça o Tic Tac da vida

E veja que ainda é tempo

De renascer

O relógio não vai parar

Para você,

Mas isso não te impede

De procurar outra maneira

De viver.