Coronavírus?

No laboratório,

cientistas conversavam

e as paredes ouviram;

que eles fabricavam

mais um vírus...

Um "novo vírus" deixou

os outros lá para trás.

O H1N1 - INFLUENZA,

e também o ANTRAX.

Mas será que toda

essa Guerra Biológica,

vai nos trazer a Paz?

Ou a Indústria Farmacêutica

vai querer sempre mais?

"Vocês ouviram?

Vocês ouviram?

Os Illuminati criaram

laboratórios modernos,

para a disseminação

de novos vírus..."

"A Verdade está lá Fora"

______________________________

Junior Omni - 2020

.

.

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 01/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6855393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.