Vidinha Pacata

Silencia às custas da criatividade,

Quanta inatividade!!!

Já se esconde em fontes de ciência e tecnologia,

De lá, jorra arte e poesia.

Tudo exato, belo e com uma finalidade trivial,

Em nenhum momento normal.