Pensei

Eu pensei em tudo que não tinha e me entristeci

Eu olhei e vi pessoas tudo possuir.

Eu senti o asco com que me olhavam.

Eu percebi a indiferença com que me tratavam.

Eu apenas observei tudo em silêncio.

Sentei-me e pensei.

Olhei tudo que conquistei.

O que me tornei.

O que ninguém irá tomar,mudar,roubar ou quebrar.

Eu sorri.

Fui apontada de fracassada por não possuir coisas que me podem ser levadas.

Fui rotulada de maluca por buscar evoluir mentalmente.

Fui...

Não sou mais guiada pela opiniões.

Falar disso não magoa mais.

Apenas elucidar aqueles que ainda se sentem triste por opiniões alheias que não se sinta...

Elas mudam rapidamente quando você as calar com seu sucesso silencioso...

Siga seus sonhos sem platéia que quando tudo realizar os aplausos serão verdadeiros mesmo que poucos..

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.