NINGUÉM AMA COMO A GENTE

Estrela que brilha,

Reluz fogo com ímpeto,

Bota emoção neste coração,

Outras estrelas te invejam,

Tua luz reluz brilho,

Ofusca outras estrelas,

Só a tua me apaixona,

Grito teu nome,

Exalto tua história,

Botafogo, minha glória,

Tu és sempre glorioso.

Ninguém ama como a gente,

Somos paixão,

Emoção que extrapola coração,

Coro que invade o Engenhão,

Coroado Nilton Santos,

Sonhos que sonhou um dia,

Garrincha tuas pernas tortas,

Gingou, nos gramados sambou,

Fez brilhar a Estrela solitária,

No firmamento irradia nossa alegria,

Sempre será nosso eterno amor.

Ricardo Nunes.

02.02.2020.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 02/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6856758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.