Permito

A ousadia

assusta

Sendo você

o intruso

o que te

custa?

Tens o não?

Busque o “sim”

com intenção,

mas seja sincero!

O medo

reprime.

Recuar

faz ferida.

A conquista

O deleite!

A vida

vivida

com esmero.