A VIDA QUE PASSA

A VIDA QUE PASSA

A vida passa,

Ora rápida

Ora lenta

Mas passa

Tal como o rio

Que vai deslizando

Até chegar à Foz.

Enquanto isso

Que fazemos nós?

Esquecemos esta passagem

Vivemos com ou sem coragem,

Sorrimos, amamos

Sofremos, lutamos,

Julgamos e somos julgados,

Perdoamos e somos perdoados

Vivendo com ansiedade

A vida que passa

Sem enxergarmos na verdade,

Que afinal viver

Não passa apenas por tudo isto

Mas também pelo processo delicado

De se sentir desejado

Sempre querido e sempre amado.