AMO-TE

AMO-TE

Amo-te!

Palavra doce,

Palavra bela,

Que iluminas vidas

Que alegras corações

Que voltas todos os dias

A provocar emoções.

Amo-te!

Singela afirmação,

Feita no delírio da Paixão

Palavra banalizada

Romântica perdição,

Onde estás?

Onde moras?

Mesmo sendo quem és,

Nunca te vi,

Nunca te ouvi!

Mas que importa?

Nessa, eu não estou só,

Eu sei que não, não estou só!