Luz da ribalta

*Luz de ribalta

Apagam-se as luzes.

Abrem-se as cortinas.

A ribalta, porém, entre em cena!

Enfim; inicia-se espetáculo.

Silencia-se a plateia.

Numa trama eficaz;

ação, emoção!

Drama, comoção!

Candura… lenço na mão!

Após breve, duas horas;

Encerra-se o espetáculo.

Cerram-se as cortinas

Luzes se acendem.

Palco iluminado.

Teatro iluminado!

A ribalta, porém, sai de cena.

O espetáculo, continua…

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 05/02/2020
Código do texto: T6859037
Classificação de conteúdo: seguro