Quebranto

Eu te amo tanto

E por te amar tanto

Eu não vi

O grande mal que te causei

Depois de tudo, eu sei

Sou egoísta demais

Eu te amo tanto

E pra meu espanto

Eu percebi

Que depois do que passei

Depois de tudo, eu sei

Que podia te dar mais

Se eu te amo tanto

Bem mais, alem do pranto

Chorado por mim

No adeus que decretou o fim

Quando não fui capaz

De quebrar o quebranto

Que ainda me deixa tonto

E esta dentro de mim

Moldura de um encanto

Que eu amo tanto

E amo cada vez mais...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/02/2020
Código do texto: T6859123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.