QUIMERA DE CARNAVAL

QUIMERA DE CARNAVAL

Fernando Alberto Salinas Couto

Já esperando o carnaval,

procurando a Colombina,

um Pierrô ainda espera

com um amor sem igual,

um romance que fascina,

porém é simples quimera.

Desde antigos primórdios,

daquelas óperas italianas,

todos conhecem o fim

desse tão triste episódio.

O Pierrô puro em lágrimas.

Colombina com Arlequim.

Porém ele jamais desiste...

Apesar daquilo que falam,

num sonho, mesmo triste,

as quimeras se realizam...

RJ – 05/02/20

*******************************

Com honra, agradeço a interação do nobre poeta

JACÓ FILHO

Se for coisa do destino,

O amor sempre dá certo.

Mas não custa ser esperto,

Conforme for assumindo...

********************************

Com a mesma honra, recebo e agradeço a brilhante

interação enviada pela nobre poetisa

LILIAN MENALE

(Uma Mulher Um Poema)

Chegando o carnaval,

Com sonho e alegria.

Numa festa sem igual,

No colorido que fascina.

********************************

Feliz, agradeço a linda interação da nobre poetisa

MARIA APARECIDA SILVÉRIO MORAES

Nas mensagens do carnaval

Em todo enredo e colorido

Contando história em geral

Com paetês e muito florido

********************************

Honrado, também, agradeço a interação da nobre poetisa

HLUNA

Maktub, estava escrito,

fica o dito por não dito,

o amor é uma quimera:

a si próprio se supera.

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 06/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6859615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.