Amor

Amor é como um pássaro

que abre suas asas e voa

pelo infinito.

Não se prende em uma gaiola

Isso não é amor...

Não se corta as asas

Isso não é amor...

Não só canta para você

Isso não é amor...

Não só pertence à você

Isso não é amor...

O amor ver o mundo, canta para uma multidão, voa nos céus sem precisa dá explicações.

E tudo bem, porque se é amor nunca irá partir e te deixar na solidão.