A NUVEM

Desliza pelos céus

pálida de Lua

numa brusca busca

pelo inalcançável horizonte.

Quando te carrega

cheia d'água e escura

derrama tuas lágrimas

e molha minha fronte.

E eu me pergunto por quê

por que tu choras?

se nesse caminhar

tão leve

por certo ignoras essas vidas

tão pesadas.

E então vejo tuas águas

apagarem as pegadas

manchadas no chão.

Também derruba casas

e rega aquela terra

onde brota o feijão.

É vida e é fúria

mas quando eu te olho

queria fosse fuga

para uma outra dimensão.

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 07/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6860517
Classificação de conteúdo: seguro